Прости овечек Матерь Божья

Завыла свора не боясь позора,
В поддержку "пусек" встала "рать".
И только скорбно, со стен собора,
На всё смотрела Божья Мать.
Смиренно, нет в глазах укора,
Не знала ,как всё понимать.
Ещё прапрадеды с тобою
Ходили рати воевать.
Бывали здесь святые и с сумой,
Хлеб приходили освящать.
Оставив за порогом сор мирской,
Пришли славяне близких поминать.
Зажгли свечу, на Бога взор
И здесь ворвалась в масках тать
И понесла какой то вздор,
Прости заблудших,Божья Мать.

Под ликами устроив ор,
Хотят на лаврах почивать.
"Заблудшая овца" не помнит двор,
Прости заблудших, Божья Мать.
В глаза и душу брось им взор,
В них пустота - ни дать,ни взять
Но ширится кликушей хор,
Им только б повод поорать.
Венец терновый, струйкой кровь
И крест тяжёлый - не поднять,
СЫН на Голгофу нёс тропой,
Им, Твои муки... не понять!
Он наши ДУШИ шёл спасать.
Они с годами поймут, может?
СЫН Твой,за Веру был распят.
Прости овечек, Матерь Божья.


Рецензии