Разлуки нет!

Разлуки нет! Не верю я разлуке,
В полубреду по улицам хожу,
В пустой квартире в каждом шорохе и стуке
Надежду призрачную нахожу.

Не верю, что ушла ты навсегда!
К чему тогда все наши встречи?
К чему совместные года –
Тот хрупкий мир, что был, казалось, вечен?

Но всё мне кажется порой –
Найди я правильное слово
Я был бы рад и счастлив снова,
Одной судьбою связанный с тобой!


Рецензии