когда уходишь Ты, все скорби мира

     Когда уходишь Ты -все скорби мира
     Перед душой усталой восстают.
     Я плачу.Госпожа моя, Мария!
     К Тебе с мольбою горькой вопиют
     Несчастные, забытые, больные -
     Всем помощь Твоя скорая нужна.
     Подажь им утешение, Мария!
     Ты Мати Божия у нас Одна.


Рецензии