я от любви дела все забываю

     Я от любви дела все забываю.
     Тебя душа безумолку поет
     Всепетую, и сердце величая,
     Слезами умиленья воздает
     Твоей любви и милости великой,
     В которой растворилось горе все.
     От глаз моих любовь Твоя сокрыта
     Но весь укутан я в ее тепло.


Рецензии