тенька

в городе солнца
         был он таким один
хмурый
         не скрывающий серые крылья

клеймами меченный
         стрел-седин
связаны
         руки пока считались бессильем


лучи солнечные
         думалось наивно: для всех
утренние
         весёлые птичьи трели

ноги, увы
         натыкались на острия вех
чаще
         поют чем менестрели


пятнышки
         облака
остальные
         не видят это
         
полёт
         забывший
ты
         почему

С)


Рецензии
теплая к теплой
верю

Галла Римская   26.08.2012 17:37     Заявить о нарушении