Ветер сушит зелёные листья

Ветер сушит зелёные листья.
Скоро осень пригонит он так.
Встретим холод, пожалуй, все вместе.
Вместе встретим печаль-холода.

Ветер гонит послушные тучи,
Унося их за край бытия.
Он уносит из августа ночи,
Забирая с собою меня.

Ветер сушит зелёные листья.
Вот и август подходит к концу...
Гонит тучи сквозь время наш ветер,
Он всё сушит и сушит листву...

Скоро в небо поднимутся птицы,
Полетят сквозь зимы холода.
Ветер сушит зелёные листья,
Унося за собою меня...


Рецензии