как я люблю тебя. твои ресницы

     Как я люблю тебя.Твои ресницы
     Расстерянно трепещут предо мной.
     Ты красотой похожа на жар птицу,
     И пахнут твои волосы весной.
     На солнце будто вдоволь насмотрелся -
     И мир померк и солнцем ослеплен.
     Я о тебе скучаю очень сердцем
     И в красоту немножечко влюблен.


Рецензии