Сможем летать...

Перестав отражаться в рассветах
Верим, что прекратили мечтать,
Заблудились в вопросах, ответах
И одни так привыкли летать.
Подари мне крыло, я поверю
В то, что хочешь давно рассказать
И в тебе, тому дикому зверю
Другой мир я могу показать.
Не хочу обещаний, прелюдий
Только чувства: без боли и лжи
Мне хватило бездарных пародий...
На куски разобью витражи.
Постучи, без причин, в мою душу,
Обещаю, что сразу впущу.
Но подумай, оно тебе нужно?
Больше подлости я не прощу.
О забытых рассказах, куплетах
Я уже не хочу вспоминать.
Перестав отражаться в рассветах.
Верю, снова мы сможем летать...


Рецензии