Травы сиреневым красит закат

Травы сиреневым красит закат.
Робкие тянутся тени.
Видишь, дельфины по небу летят,
парусник волнами пенит?

Мне б капитаном того корабля  -
За ойкумену плыви.
Нежною травкою гладит земля
Стройные ноги твои.

Вон лепестками волшебных цветов
Чайки на солнце спешат.
Как для меня ослепительно нов
Твой понимающий взгляд.

Руки сомкнувши, мы вместе шагнем
В высь, где плывут корабли.
Как хорошо помечтать нам вдвоем,
Сидя у края Земли.


Рисунок Натальи Губановой "Вечерняя сказка"


Рецензии
Спасибо за сказочную явь. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   19.10.2012 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы щедры.

Татьяна Поройкова   20.10.2012 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.