Любовь невозможно не принять

Любовь невозможно не принять,
Любовь невозможно оттолкнуть.
Любовь пришла, и ты опять
Не можешь спокойно уснуть.

Ты слышишь в ночи её шаги,
Ты хочешь поверить ей.
Любви ты шепчешь: помоги
Дождаться счастливых дней,

Когда в любви глаза в глаза,
Когда в любви рука в руке,
И по лицу скользит слеза,
И губы милой по щеке.

Когда понятен каждый вздох,
Когда приятен каждый звук.
Пришла любовь, пошёл поток
Счастливых любовных мук...

24.08.2012


Рецензии