Перстом своим мне Ангел начертал

     Перстом своим мне Ангел начертал
     Цветок прекрасный на оконной раме.
     Я в удивленьи радостном взирал,
     Как на стекле вдруг розы расцветали.
     Подарок сей неведомо за что
     Я получил,как и того не знаю,
     Кто для меня любимую нашел,
     И я ее у сердца сберегаю.


Рецензии