лётной тебе погоды

У меня ничего не изменилось.
Я всё также тебя люблю, отдавая дань нашему с тобой февралю известного года...
Лётной тебе погоды. Присылай мне приветы оттуда, или хоть однажды напиши, обводя грани моей уже давно избитой тобой души.
А вообще, возвращайся, пожалуйста, завтра,
пока я не успела
/соскучиться/
по тебе\...


Рецензии