Что за город, что за диво?

Что за город, что за диво?
Здесь с рождения пьют пиво,
Сигарету курит шмара,
Пляжный городок – Самара!
Пьют безбожно, девы, тётки,
Все обходятся без водки,
Пацаны, мужи, мужланы,
Пиво пить – их жизни планы.
И на пляже, в сквере, парке,
Пиво жигулёвской марки,
Заливают днём и ночью,
Кто навёл пивною порчу?
На Самару – городок,
Нескончаемый поток,
На любом углу, площадке…
Набережная из брусчатки,
Это трезвости зачатки,
Музыкальный есть фонтан,
Остановит он дурман,
Что завис над головами,
Как топор, решайте сами…


Рецензии