У зубного врача

В кресло к стоматологу дамочка присела,
Медицинский инвентарь робко оглядела.
Бормашины грозный вид ей внушал опасность,
Да еще и врач – мужик, попробуй тут расслабься.

Доктор к даме подошел, натянул перчатки,
В зубе кариес нашел, - «Все теперь в порядке!»
Он подумал и завел грозную машину,
Пациентка за мотню вдруг его схватила.

Он застыл в ее руках, стали ноги ватой,
С бор сверлом, с открытым ртом, как в тисках зажатый.
А она и говорит тихо и довольно:
"Может быть не станем мы друг другу делать больно?"


Рецензии
Забавно! Улыбнулась! С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   05.01.2013 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.