Под одной крышей

Я опять сегодня не спала,
За Россию сердце надрывала.
Всех святых на помощь позвала,
Только бы с колен Отчизна встала.

Помолившись Господу: Прости!
Власть в молитвах с болью поминала.
Помоги мне крест свой донести,
Им - чтоб шапка Мономаха не упала.

Оживи всем душу, мой Господь,
Чтобы каждый в доме мог услышать
Не свою уже, другого боль,
Ведь живем мы под одною крышей.


Рецензии
За власть нужно молиться, это правильно. И не бесполезно!
Спасибо за стихи!

Алкора   26.04.2013 15:36     Заявить о нарушении
Спаси Господи!!!

Татьяна Дегтярёва -Есина   27.04.2013 11:38   Заявить о нарушении