келья

-----
Я рисую образ...
      - красками?..  - пастелью?..  )
                Рифмой, -  во стихах -
                мастерю  - Я,- *келью...
*келью,-  для Души своей  -
           что то  вроде Храма...
                Знаю, - Ты - не  Ева,-
                Пиковая Дама!)
......
Мне улыбка Чёртика, -
           Снится по ночам …
Днём же - вижу Ангела, –
             Рад  -  твоим очам!
Говорят, что  *крылья –
            Розданы – нам Всем!..
видно Время – "пылью"…
            -Знать бы только  - Кем?..
.....

Я рисую образ...
      - красками?..  - пастелью?..  )
                Рифмой, -  во стихах -
                мастерю  - Я,- *келью...
...
===============================================
                Т.В.-2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.