Под небесным цветком мы давно уж встречаемся...

Под небесным цветком
Мы давно уж встречаемся
И теперь и потом
С тайной жизни венчаемся.

И течение времени
Неизменно в движении.
Убегаем от бремени,
Через все искажения...

Уравненья решённые
Как итог впечатляющий
Кем мы - люди прощённые,
Кто нам грех отпускающий?

Несомненно, по Вечности
МЫ свободною поступью,
Вопреки быстротечности,
Словно звёздною россыпью

Разбежимся, как видимо,
Исправляя неверное...
А потом вновь увидимся
И сроднимся наверное.

Под небесным цветком
Станем мудры и значимы
И мы вспомним о том,
Что не будет утрачено,

О душе и об истине,
Красоте ослепляющей
О чарующей мистике
К Благу нас возвращающей.

Под небесный цветок -
Соберёмся намеренно
И на новый виток,
Вознесёмся уверенно.
    2007 год.


Рецензии