Я вспоминаю дни разлуки

           Я вспоминаю дни разлуки
           И дни коротких наших встречь,
           И как сплетались наши руки,
           Троща раздора грозный меч.

           О, что за чудо эти встречи!
           Без них минуты мне не жить,
           Всю ночь целую твои плечи,
           А поцелуи те не смыть!
               


Рецензии