Люблю дожди...

*** ''''''''''''''''''' ***

Люблю дожди, смывающие негатив:
Всего, что в жизни мне не нужно...
В капельном звоне - ритмика, мотив,
Что ежедневно так милы и служат...


И увлекает тематичный степ:
Рифмованностью смысловых катренов...
..Понятен мне дождливо-дробный рэп:
В речитативах слышу откровенность...


Впадают в память ручейки времён,
Которые  особо  блИзки...
..В дождях я Вдохновеньем опоён:
Стихи звучат - задористо,искристо...

'''''''''''''''''''''''''''''''''
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''


*Step ( англ. ) - степ, чечётка.
========================


Рецензии
Все так и есть, Григорий.

Звуки дождя, как аплодисменты.
Кому, за что...
Но все же утешение.

Пусть жизнь дарит вдохновение и в солнечную погоду.

С душевным теплом, Татьяна.

Татьяна Михайленко 3   12.06.2022 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.