Банально, но...

Возможно прочитав все эти строки
Ты скажешь мне,что "слишком долго",
Что слишком мило,пафосно и иронично
И поделить попробуешь на "правильно" и "нелогично".

Наверно всё это глупо и банально
И может быть совсем не актуально,
Но если улыбнёшься при просмотре этих строчек,
Я буду рад и даже очень.

Возможно это через чур "сопливо"
Но не наигранно,е через силу.
Всё искренне,от сердца моего.
Вы скажете банально?Но...

Вот это "но" крушит моей души сомненья
И задаёт ритм моего сердцебиенья.
Вот это "но" ложиться спать и просыпается со мной
И заставляет осознать,что я живой.

Сервер "Контакта" перегружен до предела,
Я обновил страницу в сотый раз-это не дело.
В десятках новых "Моих сообщений",
Ищу одно твоё,но не для общенья.

Мне просто греет душу сам тот факт,
Что вспоминаешь обо мне и этому я рад.
С улыбкой дурака на всё лицо,
Я клацаю "Моя страница" раз по сто.

В моё окно с тобою солнце светит теплее.
Как-то по новому,чтоли чуть-чуть светлее. 
Вода из крана слаще раза в два.
Руки дрожат,кругом идёт голова.

И вопреки всем предвзятым мненьям
Я пойду по пути наибольшего сопротивленья.
Сожмусь как прут или стану пухом,
Мне наплевать на клевету базарных слухов.

С уверенностью я могу сказать одно,
Возможно всё это банально,но...
Я заявляю в здравии,уме и с трезвой головой,
Что я тебя люблю и быть хочу с тобой.


Рецензии