Я не умею

Я не умею жить,
Я не умею смеяться,
Я не умею любить,
Я не умею сражаться.

Я не умею думать,
Думать надо уметь.
Если бы думать никто не умел,
Мы бы могли умереть.

Надо уметь трудиться
Из-за труда хвост отпал,
Но по мне было бы лучше
Если бы он не упал.

Нужно быть сумасшедшим,
Чтобы систему сломить.
Ежель простым быть человеком
Можно себя со скуки убить.

Каждый из нас уникален,
Уникум также и ты.
Надо жить так, чтобы все вспоминали
Как же на свете жил ты.

                авг 2011


Рецензии
Пассаж про хвост бесподобен! )))

Николь 77   21.10.2014 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно слышать)) Но это ещё мои "детские" стихи, с хорошей идеей и посредственным исполнением)

Уильям Милиган   21.10.2014 23:56   Заявить о нарушении