Гори без дров...

#
Мне с тобой осторожничать?.. /Как с врагом:
я ж - ИНОстранец... {Пока ещё...}/
Ты ж можешь нехотя /искренне?../ каблуком
меня размазать... {Коль есть за что...}
Это пусть stervЫ все прячутся.., а молчат
все крестоносцы... - кто сладко лжёт...
Я зла не делал!.. /Но словом их - не прощал
за лженаучность.., takoye_vot.../
#
Мне в твоих снах быть художником... /иль - не быть.../ -
решает РАзум... {В тебе он жив...}
За кисть не взять.., если прошлое ворошить...
/Можно глаз вынуть.., чтобы дружить?../
Это пусть stervЫ все прячутся... и молчат...
А ты ж - славянка.., каких с огнём
нужно искать.., чтоб растапливать... /докучать.../.
Если не прав я... - давай замнём!?..
#
Мне не хватает настырности... /палача..,
что носит маску.., скрывает взор.../?..
Ты можешь нехотя /искренне?../поскучать...
А я в отместку... - создать забор..,
чтобы ни stervЫ.., ни дурочки "во христе"
не перелезли... {без каблуков!..}.
Распоясавшись... - как вилами по воде... -
здесь начертаю: "Гори!.." /без дров.../
#
Мне просто - взять и отстреливать /не с руки!../
протуберанцы.., чтоб сжечь дотла
всех лживых тварей... /все шпильки и каблуки..,
чтоб стали ближе, чем ты была -
к этой При_роде.., что мучают без конца
все крестоносцы... - кто сладко лжёт.../
Это пусть stervЫ под масками - без лица...
Ты - будь открытой.., люби на_РОД!..

24.08.2012г.


Рецензии