Любовь являет лик свой в раставаньи

Любовь являет лик свой в раставаньи,
Когда на встречу шансов больше нет,
Боль в клочья рвёт уставшее сознанье,
Фонарь потушен, меркнет в душе свет.

Любовь во встрече лик свой проявляет,
В объятьях страстных, в тесноте души,
Тогда сознание поветрием гуляет,
Вкруг хороводит, радостно кружит.

Когда любимая твоя всегда с тобою,
Не ценишь, будто не нужна,
Играется судьба с тобою шуткой злою,
Что в будущем совсем уж не смешна.


Рецензии