Любовь

Понять нам сложно это чувство,
Мы все зовем его любовь.
То от него бывает грустно,
То озарит все светом вновь.

Любовь нам дарит вдохновенье,
Полет в заоблачных мечтах.
А может погрузить в сомненье,
И все мечты разрушить в прах.

Она несет нам счастье, радость,
И продолжает жизни нить.
А иногда бывает в тягость
От не возможности забыть.

Бывает, сердце лишь изранит,
И хлопнув дверью, прочь уйдет.
Придя обратно все исправит,
И веру в лучшее вернет.

Как буря собранных эмоций
Переполняет нам сердца.
И все ж нектар любовных порций,
Мы выпиваем до конца.


Рецензии