Прости

Твой образ я совсем уже не помню,
Угас он будто приглушенный свет.
Но память отдает мне в сердце болью,
И не дает покоя много лет.

Ищу тебя в глазах любых прохожих,
Во сне тебя стараюсь отыскать.
Я знаю, что вернуть все невозможно,
Но все равно хочу тебя обнять.

Прости меня! Прости меня мой милый,
Увидеть главного  я так и не смогла,
Что для тебя единственной любимой
И самой нежной для тебя была.

Прости за то, что часто повторяла
Набор из колких фраз тебе в ответ.
Прости, я в тот момент не понимала,
Что ты купил в один конец билет.

Прости! Я это слово повторяю
Рисуя нашу встречу каждый раз.
И лишь на чудо в мыслях уповаю,
Ведь пропасть жизни разделяет нас.


Рецензии