Озноб

Знобит ужасно, на таблетках
Придётся день весь провести
А на ногах недуг ужасный
Боюсь, мне не перенести.
Трясёт, колотит, отоспаться
Мне очень нужно на снотворном
Кому-то недуг окаянный
Мог показаться смехотворным,
Но я даже письмо родному
Не в состояньи написать
Сказать люблю его как сильно!
Ужасный недуг! Буду спать!
Возьму четыре одеяла
Вооружусь о нём мечтами,
Согреет душу, греет тело
Любовь, живёт, что между нами!


Рецензии
Ох, как же классно!
мм, молодец какая)
очень нравится)

Ева Фиалковская   24.08.2012 15:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ева)))

Марьяна Клементьева   24.08.2012 17:07   Заявить о нарушении