Блюз Снов

В ночь окунусь, и мне приснится --------\Am 23 21 20 Em\(60 63 65)-2t
В небе луна следит за мной--------------\F D Am Em\
Ветер качает, нервно, лица--------------\Am Em\-2t
Страх замирает подо мной----------------\F Em Am Em\

Словно потерянный ребёнок----------------\F Em Am Em\
Снова бегу на свет огня ------------------\F D Am Em\

Может костер или жар-птица----------------\Am Em\-2t
Может быть, просто свет окна---------------\F Em Am Em\

\Am Em\-4t

В ночь обернусь, и мне приснится
Волком по следу я бегу
Что-то должно, опять, случится
Может, с ума я лишь схожу

Словно потерянный волчонок
Снова бегу я от огня

Надо успеть сквозь свет пробиться
Снова укрыться от себя


В ночь окунусь, и мне приснится
В небе луна следит за мной
Ветер качает, нервно, лица
Страх замирает подо мной

20.08.2012


Рецензии