Будь всегда ты рядом

Будь со мной ночью и днём,
Будь всегда ты рядом.
Я так не думала ни о ком.
Только тебя мне и надо.

Будь, когда холодно зимой.
Будь, когда жарко летом.
Я прошу, будь со мной.
Будь со мной, а не где-то.

Ты, возможно, не веришь мне,
Но я сто раз повторю.
Очень я нуждаюсь в тебе.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

23.08.2012 г.


Рецензии