Мечта одинокой девочки

Спустилась ночь - эпоха Безвременья,
 Укрыла пыльный город тьма крылом...
 Сидит одна, при тусклом освещеньи,
 Грустит девчонка вроде ни о ком.
 Сидит. В руках забытая уж книжка...
 Ночь - время сна. Но можно ли уснуть?
 Так хочется, чтоб рядом был мальчишка...
 Никто конкретный - просто кто-нибудь.
 Имея кавалеров миллионы,
 Она мечтает только об одном:
 Мечта о короле, но без короны,
 Мечта о добром, умном и родном.
 Её мечта без образа и лика -
 К чему кумиры? Все они пусты.
 Её мечта - не сладкая клубника,
 Мечта - незримый облик пустоты.
 То пустота души её безбрежной,
 И сердца, что от ран давно болит.
 Их можно излечить любовью нежной...
 А чем заполнить - пусть судьба решит.

 Уходит ночь, и за окном светает.
 И эти строчки пишет вам поэт.
 А девочка сидит ещё, мечтает...
 Мечтает о любви, которой нет


Рецензии
Так грустно и в тоже время проникновенно...
Мне понравилось!

Женя Эротика   25.08.2012 23:10     Заявить о нарушении