Осень. Шаг...

Осень.
     Шаг в темноту.
                За дверь.
Тонкоруко березы встретят.
Постучится в виски мигрень,
Стану горько в ладонях греть их.

Ночи.
    Между теней.
              Сквозь сон.
Загуляю бесполой тенью.
И с дождем почти в унисон,
Запою.
      И вмиг постарею.

В  темноте мне не страшно.
Нет.
Блики улиц, осколки лета.
А за небом хвосты комет.
А по скверам дерев скелеты.

Выходи погулять со мной,
Нас устало накроет ночью.
Осень, осень… Наперебой
Листопад и дожди.
              А в общем

Все неважно.
Шаги.
Хандра.
Разноцветье зонтов промокших.
Облетающая пора.
Люди добрые, как же тошно….


Рецензии
Красиво и грустно. Я Люблю тебя, Мышка.

Лариса Барышникова   24.08.2012 16:03     Заявить о нарушении
Я тебя тоже, Лорушка...

Мария Джафарова   24.08.2012 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.