В полнолуние

Тишина…Полнолуние…
Ночи свежесть легка.
Полумрак и безумие…
Трель сверчка… Облака…

Белый диск… Одиночество…
Грустный облик в тиши…
Свет свечи и пророчество…
Колебанья души…

Крик совы… Эхо злобное…
По траве, по камням…
Волчье племя голодное
Разрывает туман…

Спит наш мир.… Не шевелится…
Он от жизни устал.
Но во мраке виднеется
Злой звериный оскал…

                Картинка из интернета


Рецензии
Очень красиво и немножко страшно...

Александр Викторович Шпаков   10.01.2013 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.