Надеюсь, она поймет, что о ней

Бывает, что мы ссоримся порой –
В такие дни не знаю, как мне быть,
В такие дни хожу я сам не свой,
В такие дни сам на себя я злой,
В такие дни готов я волком выть…

Но вот – как будто и прошла гроза,
Но вот – мне душу озаряет свет:
Достаточно в зеленые глаза
Взглянуть и пару слов тебе сказать,
Хватает слышать голос твой в ответ.

В такие дни в душе – цветущий сад,
Да не бывает просто лучше дней!
В такие дни, конкретно буду гад,
Свернуть я горы был бы очень рад,
И Васи Бриллианта аж блатней!

Я счастлив просто на тебя смотреть,
Еще сказать тебе имею честь,
Совру – в аду, в натуре, мне сгореть,
Не в падлу за тебя мне умереть,
Я Богу благодарен, что ты есть!

http://vk.com/denis_siniy?w=wall177168718_53


Рецензии
Умирать только не надо. Думаю, вы ей нужны живым :-)

Ирин Кубицкая   05.09.2012 15:32     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и отклик)
Отдельно - за юмор)
Творческих Вам побед)
С уважением, Денис

Денис Синий   05.09.2012 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.