Бриллиантовое сердце Мальвины

Твоей жизни сладкой-сладкой,
Позавидует любая.
Потому,что ты Мальвина
С голубыми волосами.

Ты не будешь с кем попало
И не ляжешь с кем придется.
Ведь в груди под силиконом,
Бриллиантом сердце бьётся.

Твои сиськи в шоколаде,
Губы в голубой глазури.
На ресницах спят снежинки,
Словно мозг спит,как у дуры.

Деревянный Буратино,
В деревянном лимузине.
Деревянный рубль ищет,
Дать лакею чаевые.

Папарацци объективы,
Декольте твоё снимают.
В жёлтой прессе негативом,
Жизнь Мальвины освещают.

А в каморке папы Карло,
Грустно,слёзы скрипки льются.
Не из каждого палена,
Вундеркинды удаются.

День и ночь,Пьеро стругает
Деревянную болванку.
Где найти,Пьеро не знает
Для Мальвины бриллианты.

Если б стать,он мог богатым,
То купил бы её сердце.
И осыпал в бриллиантах,
Словно звёздами всё небо.

Тёплой стружки-завитушки
Опадают,как монеты.
Но,богатства не игрушки,
Испытания для сердца.

Бриллиантовое сердце
С голубыми волосами.
Ключик в золотую дверцу,
Подбирайте братцы сами.


Рецензии