2012 08 06 Константину Стоякову

Сковородок много разных..
Даж чугунных… Все прекрасны!
И высоких, и не очень..
С дном рельефным, словно строчки…

И без всякого рельефа…
С крышкой или без нее
И размеры не помеха!
Выбирай! И все твое..

Ручки – как ты пожелаешь!
Деревянные иль нет..
Хошь – литые…Хошь – снимаешь..
Чего хочешь – дай ответ!

А покрытий-то! Покрытий!
Тоже надо выбирать…
День рождения – событие!
Что купить? Чем удивлять?

Так что, добрый друг, ты просто
Пожеланья получи..
И мечту хватай за хвост ты,
И отчет скорей строчи:

Как ты выбрал? Будь примером!
Что с покрытием и дном?
С ручкой что там? И с размером?
Почему? Зачем? Почем?
Как и где? И отчего там?
Что за прелести мечты?
Каково на ней работать?
И вообще, доволен ты?

Резюме: Будь счастлив, Костя!
Пусть сбываются мечты!
Это просто! Очень просто:
Намечтай, что хочешь ты!
И с мечтою вдохновение
Непременнейше влетит
Эй, товарищ! С днем рожденья!
И счастливого пути!!


Рецензии