Без названия

лов ми ту таймз,
как у дорз.
я уезжаю,
не прощаясь, как англичане.

поезда, машины - мои любовницы.
и все дороги - один большой хостел.
стоит который дороже гостиницы.
и не повесишь новый постер.
но свои бары, каждые сто километров
со шлюхами.
которые могут подвезти до юга.

лов ми ту таймз,
детка.
лов и ту таймз.


Рецензии