творцуха жи есть?

раз бога нет значит все можно?
значит каждый сам за себя в ответе?
значит стать буддой.стать богом
может каждый на этой планете?

значит твоя жизнь, твое окружение
это только твоих рук дело?
значит каждый сам для себя решает
разрушать или создавать свое тело?

значит каждый может или полы мыть
или запускать в небеса космонавтов? *
значит в каждом таится мудрость Гегеля
и логика Канта?

да именно это и значит
ответил мне он
только беда одна
здесь каждый мертворожден

------------------------------

у двух уборщиц в НИИ Косманавтики спросили чем они тут занимаются
 первая
-да в аудиториях полы мою
вторая
- мы людей в космос отправляем!


Рецензии