Осенью

Осенью дождливой я прийду к тебе,
Ну как ты милый, нескучно тебе?
Листья по ветру гоняет,
Тоску на меня нагоняет,
Песню из души вызывает
И со мною её поёт,
Мы отправимся в полёт,
Нас далекий путь с тобою ждет,
Где окажемся с тобой, кто нам скажет,
Кто нас с тобою поймет?


Рецензии