Всё я тебе простила

Всё я тебе простила.
В сердце обид не растила.
И по судьбе-настилу
К вечной реке иду.
Дрогнут мостки, качнутся…
К прошлому не вернуться.
Речка полощет тихо
В новой воде беду.

Тяжкие цепи боли,
Злая моя неволя,
Привкус крупинок соли,
Жажды палящий зной -
Всё берегу, лелею.
Это ведь я болею.
Ты забывай смелее.
Ты уходи - живой.

      ***


Рецензии