Летом

Этим горячим летом ты пришел за мной,
Разбудил меня солнечным светом и увел за собой,
Ну что ты милый, не будем об этом,
Говорить прекрасным знойным летом,
Мне новый стих летит с головокружительным сюжетом,
Где мы с тобой летим над белым светом,
Озоряя мир своим добром,
Где мы будем с тобой будущим летом,
Не стоит говорить про это,
Лучше давай помолчим под лунным светом
И нерастатся бы нам с рассветом,
А пройти до конца по белу свету,
В Врата войти под покровом
И остаться бы нам в мире этом,
Но не нам решать про это.


Рецензии