Не обижайте матерей

Не обижайте Матерей.
Суровый взгляд им душу ранит.
И сердце биться перестанет,
Коль грубо скажете Вы Ей.

Не обижайте Матерей.
Она носила Вас под сердцем.
Пока росли, была Вам Солнцем.
Могла сгореть в любви своей.

Не обижайте Матерей.
Пишите письма им почаще.
Пусть Вы  в глуши земной иль чаще,
То поклонитесь мыслью Ей.

Не обижайте Матерей.
И навещайте ее чаще
И перед ней, как на причастье,
Вы изливайте душу Ей.

Не обижайте Матерей.
Что в мир иной ушли, поверьте.
Что Ваш поступок хуже смерти,
Когда забудете о Ней.


Рецензии
золотые слова!
С теплом, Людмила

Алимдюл   06.12.2013 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила, заходите еще ,буду рад.

Виктор Некрасов   07.12.2013 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.