Вечность

Вечность такая же одна как ты и я.
Ну потому что Время- безконечность.
А Жизнь, она ведь коротка.
И День за Днем пусть пробегают мимо,
А Вечность все летит одна.
И каждый День как мятая страница,
Еще совсем не грязного листа.

Менялись люди.
Проходили годы.
Кто-то зашел за порог смерти,
Кто-то еще сдесь живет.
И день за днем,
Потрепанная жизнью Вечность,
Письмо без марок в Быль пошлет.
Быль все прочтет,
Сто раз перечитает,
И сложит все в огромный длинный шкаф,
Где миллиард подобных фотографий
И миллион таких таких же крученых дорог.
А завтра новый День,
Ну а пока еще сегодня.
Вечность впереди и позади.
А ты живи, быть может,
Тебе достанется кусочек
Искренной Любви.


Рецензии