Весной

Гитару в руки возьму,
Тебе любимый песню пропою,
За руку крепко возьму,
Проведу тебя по краю жизни,
Не упал, иди же тогда за мной,
Поговори со мной,
Душу мне свою открой,
Не бойся, я не заберу её с собой,
Ну куда же ты ушел,
Погоди, возьми меня с собой,
Не беги на край земли,
Посмотри кто рядом с тобой,
Этой чудной и прекрасной весной,
Милый мой я всегда с тобой.


Рецензии