Пародии 133

Продолжаю свой тяжкий труд пародиста-куплетиста :)

***
Посадили деда на 15 суток.
Обозвал он грубо 10 проституток.

***
Несу свечу, но не молчу:
Я по стиху себя влачу.

***
Приобнявши пол рощи берёз,
Обойду без греха пол страны.
И из глаз брызнет свет среди слёз.
И любовь я вдохну у сосны.

***
Страдал Винсент Ван Гог шизофренией.
Не зря кому-то он пол уха откусил.
И знаменитым стал он, как Мессия.
И, в гроб сходя, он мир благословил.

***
Не говорите мне про справедливость!
Мне больше по душе апартеид.
Сижу в шалашике. В нём тихо и красиво,
И никакой блицкриг там не грозит.

***
Закачались от ветра ромашки,
Но потом придавились ногой.
А рябины хмелели от счастья
Средь червонцев над горной рекой.

***
За ширмой слышится смешок.
Я заглянул несмело.
И вижу: Фрося и дружок.
Тут лишне третье тело...

***
И рифмы грохнут в пианине
Стремительно, как два крыла,
И метронома медитаций
Стенвеем щедро испещрит.

***
Три знаменитые певицы,
Три теле-диво-поп-звезды!
Вы - украшение столицы!
Три Pussy - славных три п-ды!

***
Родной Воронеж мне приснился.
Стихи сложились невпопад.
Среди невзгод я удивился,
Что в небе плыли облака.

***

(Семёну Кацу)
Ты, друг, ошибку совершил:
Посланий кучу посвятил
Своим подругам и друзьям;
Про пародиста ж ты забыл.
Не западло ль? Твоим стихам
Я ухахатывался сам.
Поэтов "русскими" назвать,
Кто рад на идише писать! …


Рецензии
Не на идиш, а про идиш -
Коля, разницы не видишь!?

Семён Кац   29.08.2012 10:07     Заявить о нарушении
что в лоб, что по лбу :)

Николай Векшин   29.08.2012 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.