Мой грустный клоун

Мой грустный клоун,прошу прощенья,
За то,что не смеялись вместе,
За то,что ты терпел мои лишенья,
Ты просто не в то время,не в том месте.

Мой грустный клоун,ты несчастен
И грим не скроет слёз реальных.
Я знаю,что к этому причастен,
Ведь клоун выбирает слабых.

Мой клоун-неразменная монета,
Фантазия,доступная для рук.
Мой клоун,ты как сигарета
Спасал меня от тяжких мук.

Я воплощал в тебе все горести,страданья,
Печаль и радость я в тебя вселял,
Но то не жизнь,а лишь существованье,
Когда я своё сердце потерял.

Оно всё также бъётся,слева,
Но стук похож на страха крик
И вместе с кровью гонит он по венам
Сырую смесь моих обид.

Мой грустный клоун,мне так жалко,
Что моё тело делим на двоих.
Яб отпустил тебя,однако
Быть должен я среди живых.

Я мог бы быть смелее и избавить,
Решительностью твёрдой земных мук,
Обоих нас,но я боюсь утратить
То ощущение,её холодных рук.

Я знаю,ты поймёшь меня,мой клоун.
Ведь ты любил как я и любим до сих пор
И ты горишь со мной,мой клоун,
Под тучей из седых ворон.

Давай же!Будем улыбаться,
Чтоб всем прохожим радость приносить,
А вечером друг с другом драться,
Чтоб ненароком,что живём не позабыть.

Мой грустный клоун,ты ужасен,
Когда ты отражаешься в стекле.
Для здравого ума ты так опасен,
Но по душе пришелся мне.


Рецензии