была-не-была

         __________"поговорим с тобой, как джепег с джепегом" (с) антон очиров__________


молчание - не комментарий, молчание - полный ответ . ты опять в печали, сколько тебе лет
иметь такую роскошь - постоянный тыл  из осторожных досок  собирать мосты
и покидать болота, мелкие города.... я не прошу кого-то. я прошу тебя
принять мою любовь, моё в ней состояние. для страсти мне - необходимы расстояния.
а страсть - вся жизнь - и без нее - ни дня /контроль ли главней/ не суди меня
________взгляни взрослей. чем стал этот город.... и во встрече друзей остался ли повод
кроме как формальный, кроме как деловой...  если "всё нормально". и пошли домой.
оборванные, там где место былых уз, и собранные, чтобы выйти из
суши-кафе и образа лучших подружек. "можно нам счет?"  ну а без шуток -
можно еще (?) нам повеселиться, постоять под дождем или покричать в лица   
тех, кого от души... тех, кого мы нашли... ведь они нам важны....и нужны всё же.
как приторные прозвища, как невозможный путь, как фрукты и овощи, как прелесть, как жуть...
нам только их целовать крепко и ненасытно, падая на кровать голыми слитно.

лесная палитра - скользящая скорость. температура ветра иссушит новость
то есть - мне станет малость безразлично. но моя девичья совесть - скажет: отлично.
похвалит и похвалится. как при раздвоении личности.  и от счастья свалится в песню лиричную.
"доброе утро" вечное - как музыка в караоке... тут мода быть улыбчивым и мода быть глубоким
кроме песен Локи, есть еще иные небеса. не гони меня вон. ведь не всегда
под боком то, что может успокоить... И не в обиду....но вечно ты ревнив и против
посторонних удовольствий, ох#енных открытий... большинству - продовольствие. а мне бы - выйти
на свежий воздух. на новую вершину. душа просит, чтобы я отпустила
мнимые ценности и число дежурных фраз... чтобы шла мимо тех, кто давно угас
как здравый смысл, как непокорная муза.... кто обратил себя в моральный мусор
и не заметил разницы особой. я не хочу к такой заднице и приближаться... словом,
давай о приятном. давай о скором.. Ведь Он так рядом - этот город,
в котором, говорят, дожди льются и льются.... тут-то мои глаза и горят, а чувства -
обретают натуральную величину,  небольшой разряд тока. я знаю, на что иду. не бросай меня только.
итак не знаю, что говорить... что говорить, и штампую.... тишина на двоих. август гуглит
"метрополитен петербурга", "финский залив"... может быть грубо....но была не была, прости
я жить иначе не умею. набираю твит... не решаюсь неделю, набираю "привет"


18-19/08/2012


Рецензии
Оленька, это фантастика!!!

Марина Иорданиди   26.08.2012 15:16     Заявить о нарушении
грядут большие перемены!!))))

Запретный Плод   26.08.2012 23:05   Заявить о нарушении
бОльшие перемены... Чем были все вместе взятые до этого... Рад за тебя!

Мне Сказали Слово   28.08.2012 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.