просто...

Меня любят-
О, как это больно.
Меня ждут-
Как это красиво.
Мною бредят-
А я недовольна.
Просто я, так хочу быть счастливой!
Просто я, сама не верю,
Только ведь обманывать не стану.
Просто ты не знаешь как мне больно.
Только я тебя не потеряю.
Просто ты не веришь в мои слезы,
Но надеешься, что я правдива.
Просто ты опять влюбленный,
Ну а я опять счастлива.
Просто жизнь как бред полночный,
А судьба как жало колит.
Не со мной ты,
Знаю точно.
Верю- вместе мы свободны.


Рецензии