Привет, Золотистая

Привет, Золотистая! Вот и вернулась.
Все как обещала : подарков гора.
Сменила убранство зеленое улиц
На желтый и красный. Исчезла жара.

Ты знаешь, что я не люблю постоянства,
А ты снова здесь, год за годом, века.
Надела все те же, как раньше, убранства,
И птицы на юг потянулись, река

Темней сразу стала, в ее откровенье
Любуясь собой, заглянула листва,
Прекрасна она, как всегда, без сомнений.
А что же ты, Осень, еще припасла?

Подарки...О них я уже говорила,
Прозрачно янтарный беру виноград
И сочные сладкие яркие сливы,
Варенье сварю, чтоб когда снегопад

Отведать его, о тебе вспоминая,
Твой вкус безупречен в подборе даров
И есть в тебе все, что так нужно для рая,
Пусть даже уйдешь, не оставив следов.

Поэтому, хоть не люблю постоянства,
Но жду я тебя с нетерпеньем всегда.
Входи, Золотистая, в легких убранствах,
С твоей красотой не страшны мне года.

 


Рецензии
Вхожу ...
))
Очень понравилось!!!

Александр Сурнев   31.08.2012 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Керолайн Керолайн   01.09.2012 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.