2009 09 ЛКТ

Туристский клуб!
Твой юбилей отпраздновать с тобой мы рады!

От южных гор до всех морей
Шагали дети Ленинграда…

Исхожено путей-дорог!....
И пре-о-до-ле-но  порогов!.....

Ты был, конечно, очень строг
К тем, кто стремился ТАК в дорогу…

И был готов всегда маршрут…
И собирал библиотеку
Наш городской туристский клуб…
Чтоб каждый, кто готов – приехал
И изучил детальный путь,
Чтоб снаряжение готовил…

Наш городской туристский клуб!...
Наш ЛКТ давно знакомый…

Ты был началом из начал
Азарта путешествий новых…
Стенд объявлений помогал
Собрать народец незнакомый…
И каждый новый твой маршрут
Был подготовлен и отслежен…
Ты – дом, где просто очень ждут
Со всех путей страны безбрежной…

Турклуб - заботливый отец…
Поняв, как трудно без снаряги,
Идее старт дал наконец -
Наш магазин открыл с отвагой…
Дал на Желябова приют
Хорошей, правильной идее…
Года идут… Дела текут…
А мы, как прежде, молодеем…

И вновь стремится твой маршрут
По зарубежью эксклюзивно…
И на родных просторах ждут
Ведомых, жаждущих экстрима…

Все горы, реки и леса
Тебе подвластны и открыты…
Ребята верят в чудеса !
Твои идеи не забыты…

Ты просто есть… Ты только будь!...
Не уставай… И не сдавайся…
Туристский клуб, твой славен путь!!
Вновь на дорогу вдохновляйся!…

Вновь собираешь ты маршрут…
Ты, как всегда, надёжен…, светел…
Твоими трОпами пройдут
Ещё не раз и наши дети…

И удивлённые глаза…
И вновь пройдённые маршруты
Помогут сердцу рассказать –
О славных радостных минутах
Общения с простором дня,
В котором от пути шалеешь…

Туристский клуб!
Мечту храня,
Спешим поздравить с юбилеем…
Признаться в трепетной любви
Тебе, турклуб неутомимый…
Мы рядом… Просто позови…


(ЭЦ «Ирбис» - магазин экстрима…)


Рецензии