Милый мой мальчик

Милый мой мальчик, я вытряхну, вытрясу, будешь моим.
Пара царапин – в осколки экран, на кусочки, и в строчки
Нужно добавить еще пару слов, как на сердце гноит.

Кровь, что по венам струится – киношная лента – цветна.
Этот дурацкий экран – на обломки-осколки, черт, в щепки.
Сип разнесется по чахлому миру – конечно, глупа.

Ты кем-то выдуман, кем-то, но вовсе не мной, а другой,
Или другим, тем, кто ночью за чашкой лже-крепкого кофе
Пишет, печатает, правит главу, ты опять главгерой.

Ты, милый мальчик, смеешься с экрана, хитришь и молчишь,
Только во взгляде порою мелькает нелепая лживость,
Только мурашки по телу бегут – как же тут устоишь?

Милый мой мальчик, ты знай: раз на сердце гноит – не прощу,
Пара царапин – в осколки экран, на кусочки, ты – в щепки.
Выгрызу, выскоблю, выброшу, нитками сердце зашью.


Рецензии