Кофе

Обычное утро...Совсем неприметно
Мигает лампочкой кофейный аппарат
Что, завтрак? Спасибо не надо...
Я пище любой уж не рад...

Знакомые речи, стандартные звуки
Известны не первый мне день
Но мысли мои... эти странные муки...
И все, просто все набекрень.

Я все научился, мне многое впору
и хватит ума на троих...
С тобой же- ребенок, как будто бы голый
Тобой очарованный псих...

И стих неказистый и слог не особо
Но я не могу не писать
Ты очень далеко, ты мне недоступна
Мне... очень непросто дышать...


Рецензии